Чигвинцев Евгений Александрович
^ ВВЕРХ
Тел: +7 (929) 941-12-03 круглосуточно, без выходных

Чехов, Речной тупик д. 9

Чехов, ул. Полиграфистов д. 7/1

12 июня 2014 года около 17 час. 00 мин. в ветеринарный центр «Айболит – 24» ООО «Вет-Чехов» на прием обратились двое людей, один из которых представился Чигвинцевым Евгением Александровичем с собакой по кличке «Айрис». Чигвинцев назвал себя внуком одного из известных политиков и потребовал бесплатного обслуживания. В данном вопросе ему было отказано. Однако, все необходимые ветеринарные мероприятия – операция и т.д. с целью спасения жизни животного были выполнены. Собака осталась на лечение в стационаре клиники.  25 июня  2014 г. Чигвинцев прибыл в ветеринарный центр забрать собаку и одновременно высказал отказ от оплаты оказанных услуг, ссылаясь на покровительство во властных структурах и угрожая неприятностями, имитируя телефонные разговоры с известными чиновниками и политиками.
В ходе проведенной проверки установлено, что и ранее Чигвинцевым совершались подобные мошеннические действия в различных государственных и коммерческих организациях как Чеховского района, так на другой территории.
Никакого отношения к властям, чиновникам и политикам Чигвинцев не имеет. Звонки в различные организации поступают от его сообщника, который представляется членом Совета Федерации, Администрации Президента и т.д.
Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении Чегвинцева Евгения Александровича сообщить в ветеринарный центр «Айболит – 24» по тел. 8-496-727-05-59 или отдел МВД России по Чеховскому муниципальному району.

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 322

 


круглосуточно +7 (496)727-05-59Не можете дозвониться?